Технологии и решения

H Energy запускает в производство мультиплексоры семейства PowerPass

H Energy запускает в производство мультиплексоры семейства PowerPass

Построение технологических сетей связи предприятий ТЭК и повышение их надежности является одной из главных задач, которая стоит перед специалистами департаментов информационно-технологических систем и систем связи энергетических компаний. В частности, это относится к многофункциональным мультиплексорам, которые обеспечивают надежную работу энергосистемы и находятся под постоянной нагрузкой, обеспечивая энергообъекты надежными каналами связи.

Компания «Эйч Энерджи», продолжая традиции надежного поставщика решений в области автоматизации и связи в энергетике, запустила в производство многофункциональные мультиплексоры PowerPass MP800 и МР1000 на производственной площадке по адресу г. Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 3.

Мультиплексоры MP800 и МР1000 с системой управления МР-View успешно прошли испытания на соответствие требованиям государственных стандартов и отраслевых стандартов ПАО «Россети» в части электромагнитной совместимости, электробезопасности, стойкости к механическим и климатическим внешним воздействующим факторам.

Мультиплексоры MP800 и МР1000 имеют действующие декларации соответствия техническим регламентам «О безопасности низковольтного оборудования», «Электромагнитная совместимость технических средств», а также сертификат соответствия в области связи.

PowerPass МР800 и MP1000 – современная и перспективная цифровая телекоммуникационная платформа, разработанная и применяемая для построения технологических сетей связи предприятий ТЭК. Платформа поддерживает пакетные технологии Carrier Ethernet/MPLS-TP и технологии с временным разделением передачи информации PDH/SDH для агрегации трафика на транспортном уровне.

Подробнее по теме